Tania Osipova (lutien_red) wrote,
Tania Osipova
lutien_red

Вчера увидела этот ролик Greenpeace Berlin https://youtu.be/r4NeKLlSWu0 (думаю, суть и без знания немецекого понятна), дискутировали с Сеней по поводу того, а есть ли в них смысл? То есть на их создание и продвижение выделяются немалые деньги, а гигант Shell не сдвинется, возможно, заправляясь люди и будут вспоминать о нём, но и дальше продалжать заправляться и т. д.
Как вы думаете, друзья, есть ли смысл в подобного рода социальной рекламе, и какой? (думаю, суть и без знания немецекого понятна), дискутировали с Сеней по поводу того, а есть ли в них смысл? То есть на их создание и продвижение выделяются немалые деньги, а гигант Shell не сдвинется, возможно, заправляясь люди и будут вспоминать о нём, но и дальше продалжать заправляться и т. д.
Как вы думаете, друзья, есть ли смысл в подобного рода социальной рекламе, и какой?
Tags: планета
Subscribe

  • Сохранено для периодического пересмотра

    Увы через три дня видео будет не доступно, но я всё равно успею глянуть его ещё раз…

  • Лень не всегда двигатель

    Я всегда испытывала уважение к людям, которые умеют с любовью и профессионализмом делать конкретные вещи, например, уникальные изделия, маникюр,…

  • (no subject)

    Вчера пыталась вспомнить, когда в последний раз болела простудой или ОРВИ - гриппами всякими. Таки вспомнила, это было 10 лет назад, за это время я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments